Новости

вызвать телевидение
21 октября 2015 17:26

Объявлен конкурс на лучшее предприятие хлебопечения Орловской области

Объявлен конкурс на лучшее предприятие хлебопечения Орловской области в 2015 году.

Указ о проведении конкурса подписал первый заместитель Губернатора и Председателя Правительства Орловской области Александр Бударин.

Конкурс проводится в целях повышения эффективности развития отрасли хлебопечения в регионе. Ожидается, что участие в конкурсе послужит стимулом для предприятий хлебопечения к повышению качества выпускаемой продукции, создания новых видов хлебобулочных изделий и достижению высоких результатов производственно-финансовой деятельности.

К участию в конкурсе допускаются предприятия хлебопечения Орловской области и индивидуальные предприниматели, производящие и реализующие хлеб и хлебобулочные изделия.

Для участия в конкурсе необходимо направить в конкурсную комиссию заявку на участие и анкету. Указанные документы представляются до 22 октября 2015 года включительно по адресу: ул. Салтыкова-Щедрина, д. 34, кабинет 220, с 9 до 18 часов.

Подводя итоги конкурса, комиссия будет руководствоваться такими критериями оценки как: рост объема выпуска продукции за 2014 год и за январь-июнь 2015 года; объем выпуска социально значимых видов хлебобулочных изделий по отношению к остальным видам продукции; средняя заработная плата работников; ассортимент выпускаемых хлебобулочных изделий. По каждому критерию участникам будут присвоены баллы в зависимости от показателей деятельности предприятия. Победителем признается участник, набравший наибольшее суммарное количество баллов.

Победители конкурса получат дипломы 1-й, 2-й и 3-й степени. А предприятию, занявшему 1-е место, будет присвоено звание «Лучшее хлебопекарное предприятие Орловской области в 2015 году».

Дипломы будут вручены на церемонии открытия «Праздника хлеба в Центральном федеральном округе», который будет проходить в Орловской области с 29 по 31 октября.







Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Подробнее