Новости

вызвать телевидение
28 сентября 2021 14:49

Орловчанин обокрал таксиста

Пассажир расплатился за поездку, но забрал с собой барсетку водителя. 

В совершении противоправного деяния подозревается 25-летний житель Северного района Орла.

В Отдел полиции № 3 (по Северному району) УМВД России по городу Орлу с заявлением обратился водитель такси и рассказал, что из его автомобиля неизвестные похитили барсетку с кошельком и денежными средствами в сумме порядка пяти тысяч рублей.

 Пресс-служба УМВД России по Орловской области сообщает, что  по данному факту следственным отделом ОП № 3 (по Северному району) УМВД России по городу Орлу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Раскрытием данного преступления и установлением всех обстоятельств произошедшего занялись сотрудники отдела уголовного розыска.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили подозреваемого – орловца 1996 года рождения. Оперативники выяснили, что мужчина совершил хищение в момент, когда потерпевший подвозил его на своем автомобиле. Похищенными средствами мужчина распорядился по своему усмотрению.

Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки и невыезде и надлежащем поведении. Ведется следствие.