Участникам аграрного форума представили выставку технологий в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах

28.06.2016

Эти разработки не раз удостаивались самых высоких наград. Можно не только посмотреть, но и попробовать. Среди экспонатов вкуснейший хлеб из пророщенного зерна, пряники из полбы и даже зерновой мармелад! Более 20 лет научные кадры Аграрного университета работают над совершенствованием технологии выработки идеального хлеба. Свидетельство того, что все получается — более восьми десятков патентов и отдельная галерея наград самых престижных международных конкурсов.

оцените информацию по 5-бальной шкале

Короткая ссылка obl1.ru/~/25698

Добавил новость: 

Другие новости раздела

$ USD63.8741(-0.05)07.12
€ EUR68.6902(+0.92)07.12

Наш опрос

Как вы планируете встретить Новый год?
Вызвать телевидениеСлушайте online