Чайная философия

11.09.2013

Чтобы приобщить любителей чая к традициям Поднебесной, в Орел приехал чайный эксперт Дмитрий Крашенинников. Дмитрий, иначе — мастер Сайкон — занимается экспертизой и закупками чая, каждый урожай встречает в Китае. Орловчанам Сайкон поведал о том, сколько секунд заваривается настоящий чай и чем отличается те гуанинь от луцзына. За плечами у Дмитрия двадцать лет вопросов, поездок по плантациям и десятки сортов, изученных в Китае.



оцените информацию по 5-бальной шкале

Короткая ссылка obl1.ru/~/4089

Добавил новость: 

Другие новости раздела

$ USD57.4762(-0.38)23.02
€ EUR60.4535(-0.76)23.02

Наш опрос

Что для вас важнее всего в работе?
Вызвать телевидениеСлушайте online